ЗВОНИТЕ! Мы работаем с 09:00 до 21:00
×
Выберите Ваш город

Самые популярные:

По алфавиту:

    К
  • Контакты

Соглашение об обработке персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса https://lenov-msk-service.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Обработка персональных данных осуществляется администрацией ресурса https://lenov-msk-service.ru/ с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-вычислительные комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных (средства и системы звукозаписи, звукоусиления, звуковоспроизведения, переговорные и телевизионные устройства, средства изготовления, тиражирования документов и другие технические средства обработки речевой, графической, видео- и буквенно-цифровой информации), программные средства (операционные системы, системы управления базами данных и т. п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах, а также без использования средств автоматизации.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления администрации сайта с указанием данных, определенных Федерального закона №152-ФЗ статьей 14 «О персональных данных» по адресу: Россия, Москва, улица Сущёвский Вал, дом 5, стр 28

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Ремонт Lenovo

Вы можете сдать устройство в ремонт двумя путями:

Привезти самостоятельно в один из пунктов приема/выдачи (Обязательно запишитесь на прием перед первым приездом)


Воспользоваться услугой курьерской доставки


м. Савёловская - Сущевский вал, д5, стр 28

м. Чертановская - Симферопольский бульвар, 37к1

м. Текстильщики - Люблинская улица, 4Ас1

м. Бауманская - Бауманская улица, 27

м. ВДНХ - проспект Мира, 180

м. Полежевская - 4-я Магистральная улица, 4с10

Телефон:

+7 (499) 288-11-62

Почта:

info@lenov-msk-service.ru

Время работы:

Пн - Пт: 10:00-19:00

Сб - Вс: 11:00-18:00

Адрес центрального офиса:

Россия, Москва, Савёловский проезд, 8с2

Прием техники в ремонт через
центральный офис:

Пн - Пт: 10:00-19:00

Сб - Вс: 11:00-18:00

Парковка:

Если вы приехаели на автомобиле, рядом
с сервисом есть бесплатная парковка